viernes, 27 de abril de 2018

El récord de Amadeo Carrizo

Amadeo Carrizo tiene el tiempo más prolongado sin recibir un gol en el arco de River con 769 minutos. El guardameta argentino más grande de todos los tiempos consiguió este récord en diez partidos desde el 10 de mayo hasta el 14 de julio de 1968.

El portero es llamado por muchos el "Inventor del puesto".

Tras ser abatido frente a Los Andes en el Monumental por la jornada 11 de la Zona B del Torneo Metropolitano, el arquero comenzó su racha. Fueron ocho encuentros con la valla invicta hasta que el empate 1-1 contra Vélez en Liniers por la fecha 20 del mismo torneo hizo que esta imbatibilidad de terminara.

1-1

El actual arquero de River, Franco Armani, quedó a 149 minutos de igualar el registro de Amadeo Carrizo. Al portero de 21 años no le anotaban un tanto desde el 1 de abril frente a Defensa y Justicia por en la victoria contra a Emelec le cortaron su racha en el último minuto del partido.